Про осень 2022

Елена Счастливая Леонидовна
Как же быстро спешим мы жить,
Забывая о том что потом.
Всё пытаемся сердцем любить,
Укрываясь от грязи зонтом.
Как же вовремя распознать,
Душу с честностью и любовь.
Много нам предстоит потерять,
Среди моря житейских невзгод.
Как же хочется просто мечтать,
Сквозь года снова вдаль уходя.
Мы привыкли деньги считать,
Только Бог нам один судья.
Раздаваясь во тьме раскат,
Нам расскажет как быть за бортом.
Словно голуби мысли летят,
Снова осень у нас за окном.