Иду на Пир

Конов Валерий Викторович
Иду с закрытыми глазами,
С улыбкой прямо до ушей,
Навстречу будущему счастью
По полю брошенных граблей!

И черенки в лоб прилетают,
В глазах искрится чудный мир,
Куда иду, зачем? Не знаю!
Но я иду, иду на пир!

1998 г.