Грустно...

Елена Счастливая Леонидовна
Как иногда бывает грустно,
От безысходности потерь.
В душе конечно же не пусто,
Ты мне сегодня же поверь.
Уходят в мир другой жестокий,
Для нас родные сыновья.
И льются снова те же строки,
Стоя на страже у огня.
Вы помолитесь за Россию,
За матушку за Русь мою.
Остановите ту стихию,
Стоя у бездны на краю.