Три слова

Евгений Геннадьевич Леонов
И ныне, и присно – хвала небесам и пророкам
Вся суть человека уместится ровно в три слова
И если война постучится в дом горестным роком
Единственный верный ответ это "Да, мы готовы"

26.09.2022