Пошли, Господь, каждой семье...

Гула Валентина Ивановна
Пошли, Господь, каждой семье
Любовь, здоровье, мир и счастье!
Ты капельку пошли и мне...
В Твоей всё это Божьей власти!

Вложи любовь в сердца людей,
А вместе с ней и сострадание!
Прости, помилуй, пожалей,
Мы все, Господь, Твоё создание.

Дай нам осмыслить жизнь свою,
В слезах покаяться сердечно!
Помилуй, Боже, нас, молю,
Чтобы Тебя нам славить вечно!

09.2022г.

Вдохновение на «Как мало нужно женщине для Счастья» (Аннета Верещака)