Я тебя любила нежно

Нина Бекетова 2
Я тебя любила нежно
И питала я надежду,
Что когда-нибудь меня,
Ты полюбишь соблазняя.

Но, увы, так не случилось
И любви не получилось:
Мне пришлось тебя забыть
И другого полюбить.

28.02.1999г.