Стих-комплимент

Нина Бекетова 2
Ты хороший, милый мой,
Симпатичный, озорной.

Нежный, ласковый, игривый,
Интересный, терпеливый.

Стройный, добрый, деловой,
Ненаглядный и простой.

Сексуальный, сильный, страстный,
Дорогой, родной, опасный.

Ты единственный, желанный,
Умный ты, но очень странный.

Ангел мой, звезда моя,
Я, любимый мой, твоя!

27.06.2001г.