Есть любовь

Нина Бекетова 2
Кто сказал, что нет любви?
Есть любовь, я знаю точно
Глубоко она в сердцах,
Глубоко сидит и прочно.

Надо только не грустить
И в себе не замыкаться,
И улыбки всем дарить
И друг другом восхищаться.

28.01.2002г.