Люблю мужчин

Нина Бекетова 2
Мне нравится Саша,
Мне нравится Юра,
Мне нравится Игорь
И даже Андрей.

Но вот незадача
Они все женаты
Такие красавцы
И с ними Сергей.

Люблю мужчин я симпатичных,
Красивых, стильных, озорных,
Люблю я сильных и высокий,
И загорелых и простых.

Люблю голубоглазых я брюнетов
Бывают и блондины ничего
Люблю мужчин и это неизбежно,
Люблю мужчин и им не все равно.

2.10.2006г.