Гимн

Лана Бирюкова
Доброе утро,  друзья дорогие!
Славлю я солнце, над тьмой восходящее,
Славлю я братство друзей настоящее!
Ваши сердца, что мне стали родные!

Славлю поэзии небо высокое,
Славлю вершины, над миром парящие,
Ваше стремленье, к вершинам летящее,
Мысли творений мудры и глубоки!