Красавица зима

Нина Бекетова 2
Пришла зима, пушистая зима
Деревья нарядились в белые одежды
Я так люблю гулять зимой одна:
Люблю, когда снежинки падают на плечи.

Они, кружась, садятся на лицо
И нежно, ласково щекочут,
И так становится приятно и легко
И можно делать все, что хочешь.

3.11.2006г.