Давайка, друг...

Валерий Гурков
***
Давайка, друг, еще по малой!
Чуть посидим с тобой ещё,
Чтобы любовь нас узнавала
И смерть забыла про свой счет.
За тех, кто рядом, но не с нами,
А сверху сберегает нас
И шлет приветы с облаками,
И улыбается сейчас...
За жен!
Прекрасных в жизни спутниц,
За близких наших и детей,
Чтоб было меньше в жизни грусти,
А больше радостных вестей.
Давай помянем наших предков.
Помянем матушек, отцов...
Как жаль - встречаемся мы редко.
Давай еще... без лишних слов...