Рты закрыть! Отставить вопли!

Евгений Германович Крысин
Рты закрыть! Отставить вопли!
Референдум дал ответ
всем, кто со слепу оглохли
в темноте последних лет:

что бы там ни голосили
в стане укров, было зря – 
люди выбрали Россию
лучшим местом для себя.

Люди гордого Донбасса
и примкнувших областей
не оставили и шанса
прежней мачехе своей.

Быть при матушке России
пожелали все они
и вернулись с новой силой
в жизнь, припав к её груди.