Нет изменений

Алла Мурина
Похолодало. Скрылось солнце.
Навязчива осенняя пора.
Тепло испито всё до донца,
А в небе незашитая дыра.

Идут дожди. Холодный ветер,
И без желания листва кружит,
И дождь, как будто снайпер, метит,
Бесперебойно в лист попасть спешит.

Трава зелёная бодрится
И на газонах дразнятся цветы,
Однако солнечные птицы
Оставили прекрасные сады.

И не смущается погода
И "бабье лето", как случайный гость,
Нет изменения в природе,
Легко промокнуть можем мы насквозь!