Сборник афоризмов и цитат 119 Такая карма

Дмитрий Юдин 3
НЕИЗЛЕЧИМО
Европейские холуи горячо благодарят дорогих хозяев в лице США за диверсию и дорогой сжиженный, сранцевый, американский газ!

НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ
Самая хрюкающая страна в Европе после Украины это Польша! Только ради того чтобы переубедить этих неспокойных особей, можно было бы просто перекрыть газ всему ЕС... Но за нас это сделали выгодоприобретатели диверсии на СП и СП-2

ВРАГ ИХ БЛАГОДАРИТ!
Сыкло трусливое, сбежавшее из России, испугавшись защищать Родину, как дальше жить собирается? Участь у этих чмошников незавидная...

ДОКАЗАНО "ПЕТУХАМИ"!
Фашисты воюют с детьми, с женщинами, со стариками, с безоружными, или с огромным перевесом... карма у них такая, быть педер@стами!!!

ОТ ДУШИ
Сердечно поздравляю США и их холуев с состоявшимся референдумом и возвращении четырех областей в Россию-Матушку!!!

НЕСРАВНИМО
В армии есть крысы, есть стукачи, но с ними рядом не стояли дезертиры, которые предательски кинули Родину в трудный час!

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!
Требуем ввести военное положение, комендантский час, ужесточить контроль за деятельностью врага в интернете(в идеале его выключить)
Мы в состоянии войны с западом!!!

ПАМЯТКА!
Бодрствуйте, ибо не знаете свой день и час смерти!
Благодарите Бога за каждый прожитый день!
Уделяйте время близким людям!
Берегите страну, Сограждане!
Соблюдения этих правил, гарантирует положительную карму!