В глаза мне заглянула вечность..

Ольга Голуб 2
В глаза мне заглянула вечность.
Я видела реальность так:
С колоннами тенистый парк
И брызг фонтанов бесконечность.

Скульптура пионера с горном,
Беседки сталинских времен
И в легкой дымке павильон,
Кустарники с созревшим терном,

Из цветников в родной Отчизне
Волшебный запах алых роз...
И есть ответы на вопрос:
"Что будет с нами после жизни?"