Слезинки на окошке нарастают

Яна Розова
Слезинки на окошке нарастают
И хмурит брови небушко с утра,
По дружбе словно, листья намекают,
Что вроде успокоиться пора
Они смирились, втоптанные в слякоть,
Их век прошел и надо умирать,
А на душе сейчас такая пакость!
И даже это надо принимать.
И видеть, как невинно гибнут люди,
И ждать – когда закончится война,
Конечно, не простим и не забудем,
Но в сердце только бездны глубина.
И так тревожно, что не до покоя,
И верить ли тому, что говорят?
А Родина как будто бы в изгоях,
А по Донбассу HIMARS-сы палят.