Есть вещи дороже...

Диана Долгунцева
Есть вещи дороже... Намного дороже,
Чем двушка в Москве или вилла в Майами.
Прокуренный голос, ни на чей, чёрт возьми, не похожий,
От тембра которого сердце уходит в пятки.

Есть вещи ценнее... Намного ценнее,
Чем стоимость акций Сбербанка.
Улыбки родителей, помощь друзей,
Разделённые с кем-то минуты, уходящего в ночь заката.

Есть вещи красивее... Намного красивее,
Чем Бентли, Феррари, Камаро.
Прогулка в холодный утренний ливень,
Объятия с тем самым, свобода и мощь океана.

Есть вещи нужнее... Намного нужнее
Смартфонов, планшетов, швейцарских часов.
То, что всегда спасает, лечит и греет.
От тебя лишь три слова: «Я жив, здоров».