От А до Я...

Елена Бызина-Нагибина
И - А в лесу стоит Избушка .
В ней живёт медведь Илюшка.
По соседству дом лягушки.
Любит печь из теста плюшки .

Й - я Чудо Йогурт вкусный .
На полке жду детей .
Купи ,мой покупатель ,
Попробуй поскорей !

Й - Йод . Я всегда готов помочь.
Сын ли это или дочь.
Рана. Ссадина . Порез .
И для нашей мамы стресс .

К - Кошка родила троих Котят .
С раннего утра молока хотят .
Курица снесла в гнезде яйцо.
Мы услышали : КО - КО - КО - КО.

Л - кружочек Лимона кладу на язык (Щиплет)
К кислому вкусу язык не привык.
На тропинке Лужа. Буду замерять.
Новые ботинки на прочность проверять .