Хочется о хорошем

Вета Росс
Хочется о хорошем, хочется о красивом.
Благодарить за осень, с её золотым разливом!
Но не даёт покоя, что тишина обманчива.
Мы не ждали войны, страшно её звучание.

Хочется о хорошем, хочется успокоить.
Только факты твердят, много пролито крови!
И вопиет земля за сыновей пропавших
Слышат небеса, и принимают павших.

Хочется верить в добро, зла на земле хватает!
Зелье своё разлил, дьявол работу знает.
И затуманил мозг, Каин встаёт на Авеля,
И к народу вопрос... А последствия знают ли?

Хочется просто жить, как в песне поётся
И к любимым спешить, время ещё остаётся.
И нести Божий свет, с покаянием внимая,
Что допустил Господь, мы это не поменяем.