Переживи

Динара Керимова
Переживи меня, осень, на день хотя бы,
Чтобы в глазах под конец отразился багрец,
Переживите нас, наши мамы и папы,
Переродившиеся – Луганск и Донецк,
Чтобы земля хлебородила, как и раньше,
Дети смеялись, жевали гудрон втихаря,
Чтобы был каждый день не кровав, а оранжев,
Чтобы все пережитое было не зря…