***

Некрасова Татьяна 2
Он белый, как белы стволы берёз.
Он редко падает, пока ещё не зимний.
Он так красив, как стыл и жгуч невыносимо.
Он осень проводил и рад, небось.
Он снег.

А мы, мы - проводили сыновей.
Зачем ты, снег, белила в осень добавляешь?
Ты думаешь, что одного мы ждём тебя лишь?
Твой холод нам не дорог, уж поверь.
Вовек.

Отец мобилизованный, любя,
Все гладит, гладит нежно и целует крошку.
Малыш от варежки освободил ладошку -
И под снежинку.
-Сына, подожди немножко.
И я согрею маму и тебя.
Од.сек. 

И я вернусь к тебе, хороший.