Нежность

Елена Бюлер
Нежность

Я в небо улетаю и падаю
К твоим рукам
И от любви я таю так
И всю себя тебе отдам

От нежности сгораю я
Дыханье я твоё ловлю
Тебя любить искусство
И нежность я тебе дарю

С тобой я забываю обо всём
И время так летит надменно
Тобой я наслаждаюсь
Ревную, если откровенно

Ты для меня как океан
В которой падаю с горы
Поймай пожалуйста меня
Ведь я боюсь так высоты

27.09.2022 Elena Buehler