хотя и неизвестно время вам потрать надо будет ско

Георг Альба
А ежедневное у нас занятье -
есть лишь стиха дурного сочиненье.
Не любим о себе плохого мненья,
а также - нежелательны проклятья.

Из этого мы будем, исходя
стремится к поэтическим вершинам.
А если встретится нам негодяй,
то будем к милицейским обращаться мы старшинам.

Повыше чином нам никто не нужен,
к полковникам не станем обращаться.
Привыкли мы в общества низх вращаться,
и кругозор наш этим очень сужен.

Но широту мы взглядов всё же соблюдаем
и дерзко мы вгрызаемся в нам неизвестное порою.
Другим могилу вовсе мы не роем,
хотя частенько гневными  бываем.

Нас заколдобило уже слегка от текста,
и нам пора сворачивать подобную стряпню.
Не станем выбирать себе в стихах невесту,
которая предпочитает одеваться в стиле "ню".

Кого подобный стих лишь злит и только,
ему мы посоветуем читать совсем иное.
Желательно найти в стихах и нечто золотое,
хотя и неизвестно время вам потрать надо будет сколько.