Любить меня

Нина Бекетова 2
Любить меня непросто, знаешь
Ведь я огонь. Горю, когда хочу,
Но ты меня совсем не понимаешь,
Не слышишь душу ты мою.

А вот она наружу рвется
И просто хочет жить, как все,
Любить, смеяться и, как прежде,
Быть самой нежной на земле.

17.02.2007г.