Был романтиком

Нина Бекетова 2
Он был романтиком когда-то:
Пел песни, сидя у костра,
Он посвящал их мне, ребята,
Я влюблена в него была.

Его любила я безумно,
Жить без него я не могла
Меня он целовал. Под утро
Шептал мне нежные слова.

За мной ухаживал красиво
И был таким родным до слез
Он одевался очень стильно
Мне он дарил букеты роз.

Он был таким красивым, сильным
Он на руках носил меня
Меня он звал своей богиней
Так нежно, ласково пленя.

14.03.2007г.