Любить и быть любимой

Юлия Викторовна Антонова
Любить и быть любимой, нежной.
И просыпаться безмятежно.
Смотреть в красивые глаза.
Распить в постели кофе чашку
И торс обняв твой без рубашки
Нам целоваться без конца.