Мой сон

Нина Бекетова 2
Я руки чувствую твои
И не могу никак проснуться
В их ощущенье теплоты
Хочу я, милый, окунуться.

Я просыпаться не хочу
Мне так чудесно быть с тобою,
Хотя б во сне, не наяву
Быть рядом, быть твоей судьбою.

Но вот и утро. Мне вставать.
Растаял сон, а с ним и ты
И я иду опять в кровать,
Чтоб встретились с тобою мы.

31.07.2007г.