Жаль, Америка Lost...

Голден Май
Мы идём на врага
В полный рос, в полный рост,
Враг чуть прячет себя,
Украина уж Lost...

Но едины сердца,
Мы примкнули штыки.
И пойдём до конца,
До Нью-йорка полки...

Это смерть, как Байда,
Не страшатся они.
Мы придём навсегода,
Не индейцы Руси...

Ваши деньги, - навоз,
Их мы ценим за то.
Жаль, Америка Lost,
Ни для Вас, ни за что.