Дни судьбы...

Юлия Воронина 4
­Выбор сделан -
Жизнь течет,
Всплески радости,
Утраты...
Нам твердят,
Что все пройдет,
Но проходит маловато.
Осень с летом
Спорят вновь,
И зима потом с весною,
Боль потери
Иль любовь -
Дан ли выбор
Нам с тобою?
Горизонты перемен
Иль стабильное молчание,
Что дарует жизнь взамен,
Счастье или
Мрак отчаяния...
Чередуются они,
Дней судьбы
Блокнот листая,
Вдаль летят
Покорно дни,
Словно  птиц осенних
Стая!..