У нас лишь две дороги

Элла Гиличенская
Даны нам две дороги,
Любую выбирай.
Одна ведёт к погибели,
Ну а другая-в РАЙ

Варюги, хамы и сексоты,
Набиты, словно в банке шпроты
Но подлость-это не успех.
Вся жизнь их-это смертный грех.