Возврат Земель

Сергей Соколов 21
Да Украина умирает,
Земле о прежней говорю,
Её народ перенимает,
Об этом строки Вам дарю!

С земель Укропы русских гнали,
Тех что им Ленин подарил,
За землю люди погибали,
Род русский гадов усмирил!

Нацисты русских притесняли,
По всей украинской земле,
Оружие гадко применяли,
Теперь бандеровцы в петле!

Россия вновь отвоевала,
Те Земли Ленин что отторг,
Эта земля свободной стала,
Людей сплатил большой восторг!

Луганск, Донбасс и Запорожье,
Россия снова обрела,
Всё это проведение Божье,
И в этом Путину хвала!

Не стал терпеть Нацистов зверства,
Бомбёжку русских городов,
Уродов гадких изуверства,
Откликнулся на русский зов!

Пошёл войной на Украину,
Спас Запорожье и Донбасс,
Луганск свободен,всю картину,
Увидеть не удастся в раз!

Херсон терпеть тоже свободен,
Русские бились за него,
Солдат Российский благороден,
Словами не сказать всего!

Затеял референдум Путин,
На отвоёванной Земле,
Путь этот был довольно труден,
Главнокомандующий в седле!

Что люди выбирут Россию,
Сомнения не было совсем,
Верить положено в миссию,
Российским людям нынче всем!

Кто жил под бомбами - те знают,
Как трудно без России жить,
Не все всё это понимают,
Мир сможем в скорости добыть!

Он будет позже непременно,
Но НАТО хочет воевать,
Родину любим сокровенно,
Своё не станем отдавать!

Творец издревле русских любит,
Земля священная для них,
Как дерево злодейство срубит,
А вместе с ним людей лихих!

Я описал что мог конечно,
Сказать Вам больше не хочу,
Стоять Россия будет вечно,
По этому и не молчу!

Последние пишу Вам строки,
Закончить стоит этот стих,
Гоните прочь зло и пороки,
Людей ищите дорогих!!!
27.09.2022.