Вредные советы

Даниил Рублёв
Мы с тобой железный
занавес построим,
Раскурочим
старые заслонки,
Будем все
передвигаться строем
И прикуривать
с бензиновой колонки!

И не сдерживайся!
Пагубным весельем
Разбуди
лежачего медведя:
Кровь стечётся
радостной капелью,
Мы её, конечно,
вовсе не заметим.

А потом все вместе
и за белы ручки
Хороводы
выпустим наружу,
Расчехлим мы
ядерные штучки,
Вавилончик жалкий
гогоча порушим.

Только вот железа
нет у нас для стройки...
Не проблема -
плетенёк накрутим!
А потом из
старенькой помойки
Мы достанем то, что
нам казалось сутью.