На воде круги...

Уралова Татьяна
На воде круги – камень брошен.
Поворот в судьбе – мир встревожен…
Человека шаг осторожен,
А иначе путь – вкривь проложен
                будет.

И в конце пути не весна – зима,
И, быть может, там я сойду с ума,
Без НЕГО мне жизнь – просто как тюрьма.
ОН ушёл, а я – жду его письма-
                чуда.

Он в судьбе моей след оставил,
Потому что в ней жил  без правил,
Но в одном хорош – не лукавил:
Осуждать его  я не вправе,
                люди…

                27 сентября 2022