Я за тебя молюсь, сынок

Надежда Караенева
Я за тебя молюсь, сынок -
Защитник всей Руси.
Чтоб обойти опасность мог,
Прошу - "Господь, Спаси!

Ты сохранил в нём русский дух -
Так сохрани и плоть.
Наёмник пусть горит в аду -
Он - супостат, не гость.

Господь, российский наш солдат
Не хочет воевать.
Но раз пришла на Русь беда,
То соберётся Рать

За землю русскую стеной -
Иначе нам никак"...
Тебе, сынок, - поклон земной
И Слава - на века!
28.09.22.