Ё-моё

Андрей Ивонин
Я её любил.
Любовался ей.
Покупал духи
И нижнее бельё.
Я сжигал мосты,
Я дарил цветы
И писал стихи
Только для неё.

Ё-моё.

Я её возил
На шоппинг в Амстердам,
В Лондон и Париж,
Милан и Марбельё.       
Я её водил
В театр и в кино,
И дышал, и жил
Только для неё.

Ё-моё.

А теперь мой дом,
Весь мой капитал,
Мой автомобиль –
Всё теперь её.
Вот такой итог.
Вот такой финал.
Как же это так?
Вот и ё-моё.

Ё-моё.