Ода семье

Хуан Каро
       

Милые,любимые внучата!
Слов не хватит чувств всех передать,
У меня вас четверо,ребята,-
Мне не нужно счастья ожидать!

Вот оно...Его потрогать можно,
Иль вдохнуть, как нежный аромат,
Делаю я это осторожно
И судьбе я несказАнно рад!

Иногда им можно и обжечься,
Коли неумело с ним играть...,
Счастьем надо лишь умело греться,
Чтоб политру чувств в себя впитать!

Жизнь моя,наполненная смыслом,
Будто чаша доброго вина,-
Чаще стал ловить себя на мысли,
Что хочу испить её до дна.

Чтоб не расплескать сосуд со счастьем,
Его буду бережно нести
И преградой стану всем напастям,
Чтоб от них свою семью спасти!
И дышу пока,я буду ей опорой,
И своей любовью защищу
Пусть старуха-смерть придет не скоро,
Я ее за опоздание  прощу!

Нету в жизни ничего семьи дороже,
Чести тоже нет дороже ничего,
Сохранить их мне Господь поможет,-
Я о том всегда прошу его!
6.11.2020г.