Осень

Ольга Логинова Новосиб
Осень жёлто-красная
Радует глаз мой и душу.
Даже мечты напрасные
Покой её не нарушат.

Дождь барабанит по веточкам,
Сыплет листья под ноги.
И всё-таки что-то светлое
Ждёт у конца дороги.

Я верю в победу добра и света...
И тут выпал первый снег.
Скорей бы настала гармония эта.
Желаю счастья, любви для всех.