Я всё могу, я знаю

Светлана Греднева
Я всё могу, я знаю это точно!
Могу простить, понять, и отпустить,
Достойна всех я благ, любви и точно
Добъёмся мы всего, с тобой одни.

Нам помогают Силы всей Вселенной,
Нам, дорогой, подвластны времена!
Мы всё пройдём легко и наши годы
Окрасятся друзьями на века!

Лишь мы с тобою будем неизменны,
Сквозь годы счастья, радости, любви.
Спасибо, мой родной, и самый нежный,
Что любишь ты меня, достоин ты

Всего, ведь ты один на свете
Создал вокруг меня такой уют,
Мы многое прошли, любви же испытаний в суе,
И стали мы родными, я и ты.

Как две Вселенные, слилися воедино,
И две судьбы сплелись опять в одно,
Хотела убежать, я от тебя, родимый,
Но не для нас ведь это всё

Проблемы, расставания, потуги,
И ревность это не для нас, поверь,
Ведь если любишь всей душою, просто любишь,
Зачем нам думать плохо, ведь ничто

Не разлучит нас, это мы когда-то,
Придумали сценарий, проживя.
Пришла пора нам жить теперь отныне
В достатке, неге, радости всегда!