а может те, кто..

Фёдор Асинов2
А может те, кто больше всех молчат -
И знают больше, чем положено?
А на глупцов, что обо всём кричат
Роль отвлекающих от главного, возложена?..
Одни всё время ищут что-то, словно вороньё
Другие не задумываясь, пользуются  данным
И нам не кажется всё это, странным
Поскольку сказано уже, что "каждому - своё"..