Есть человек, кто идёт воевать

Дмитрий Ильичёв
Есть человек, кто идёт воевать,
Как в прошлом веке за Родину-мать,
Не пропадёт от трезуба-копья,
Бог говорит ему: ты — это я.
Вновь открывая истории дверь,
Он победит, зная кто он теперь.
Меньше Изюмов и Балаклей,
Больше побед, наших русских полей,
Сброшены маски, кто враг, а кто свой,
С нечистью, нежитью — праведный бой!
Так победим, вместе, в истинный час:
Армия, флот и Россия…
И присылает повестки сейчас —
Не военком, а Мессия!

28.09.2022

«Мальчик, ты знаешь, что ногу твою одевает в сапог белой рукою создавший Вселенную Бог?»
А. Дугин