Алкоголица!

Сергей Иванов-Ламбер
Адский запах из утробы,
Нос с губищей в синеве,
Ждет конца недели чтобы,
Сущность растворить в вине

Существо- алкоблудница,
Спирта где-то напилась,
Мерзская алкоголица,
В грязь у лифта улеглась

До блевотины нажралась,
Как евангелевский пес,
И теперь одна осталась,
Сдохнет или нет, вопрос

Почему так происходит,
Что наделал этанол,
Ведь похмелье не уходит,
Потаскуха пьет рассол

Смрадный запах из утробы,
Шлюха снова во хмелю,
Ставить негде уже пробы,
Прочь животное гоню!

23.02.2022