Русским солдатам

Александр Шалдёнков 88
Горжусь, что был рожд;н я русским,
Ценю всём сердцем гимн и флаг
А если кто с войной нагрянет
Любой разгромлен будет враг.

Я вам скажу без предисловий,
Потом никто вам не поможет
Уж если вы сюда прип;рлись,
Медведя лучше не тревожить.

Пока он спит, в Стране спокойно,
Но не забудь о слове честь,
А коль разбудите, пойм;те
Богатыри в России есть.

На ваши санкции плевали,
Своих в обиду не дадим
Простые, русские солдаты
Врага любого победим.

#АлександрШалд;нков