Одеяло белое постелила Осень

Елена Кошкарова Гречишкина
Одеяло белое постелила Осень,
Яркою рябиною манит Зиму в гости.
Два неполных месяца до восхода Солнца
Ткут холсты кудесницы — и свет нитей льётся...

31.10.2021