Ты называл его нарциссом

Сандра Хорс
Ты называл его нарциссом и девчонкой
Ты ревновал, хоть не хотел признать
С тобою шли мы по дорожке этой тонкой
Учились не любить и отпускать

Ты говорил мне, он опасный малый
Манипулятор, маменькин сынок
Но от тебя к нему я убегала
Ведь ты любви мне дать своей не мог

Сейчас плююсь я кровью на дорогу,
Пытаясь выдернуть себя из пустоты
Мне с ним опять не повезло вчера немного...
Но, млять. Манипулятор — это ты.

28.09.2022 г.