***

Татьяна Дворякова
Тот момент, когда у тебя в голове - матерки, и "они тебе не идут"...
И, наверное далеки от Бога мои помыслы и мои дела, да и этот путь?
Но когда ползешь по отвесной и без страховки, ты не смотришь вниз,
Там, внизу, остывают мои следы,сверху - точка взлета, попробуй-ка, доберись...