Станет Раем...

Инокиня София Коренева
Тот, кто изгнан и побит,
но Христа благодарит,
будет здрав и рад и сыт.
Примет Бог и спеленает,
и сугробы станут Раем.
Бог насытит вместо хлеба
тёплым льдом и сладким снегом.
И покроет синим небом.

11.09.2022