Ночь

Александр Баха
Я лишь хочу вдыхать твой запах,
Лежать, обнявшись в темноте,
Забыть о прежних глупых страхах,
Отдаться жизни полноте.

И бархат твоей кожи своею ощущать,
Прелесть изгибов тела на ощупь изучать.
В звенящей тишине смех ласковый услышать,
И в отзвуках его познать то, как ты дышишь.

У нас ещё есть время, прошу не торопись,
Сквозь эту тьму ночную в глаза мои вглядись.
О, положи ладонь ко мне на грудь скорей,
Ты чувствуешь как сердце колотится быстрей?

Так поцелуй меня, чтоб был спокоен сон,
Прижмись ко мне щекою, пусть сладок будет он.
Скользни по волосам прохладною рукой,
И помни, что я рядом, и помни, что я твой.

09.09.2022