Воин

Данил Солнцев
Воин

Пока я мошек убиваю лишь в квартире
Пока .акашки подмываю я в сортире
Наступит время, позовут
Возможно, все же я пойду
Под набат всезвонкий
Людишек убивать
А, именно, тех подонков
Которым точно не удастся
Появиться в мире тонком

Теория такая
Сногшибательная есть
Какой ты здесь
Так Там тебя
С тем, или иным желанием
Великолепный .ог
С приправами, ли без
Пожрать захочет
Смачно чавкая
Хоть это и не месть
Закусит
Пиво под вселенское
Как только пожелает
Или же просто, упоенно
Воина-резервиста как
Ужратья сладостного для
Оставит позже съесть.

А воин ты
Или же нет
На то Он тоже
Вышлёт свой тебе ответ
Экзамены твои у своих врат
Скрупулезно примет
Невзирая на то вовсе
Умыт ты и стерилен
Как стёклышко ядрёно
Или же усрат

Ну нету, на Руси
Такой ,  увы, традиции
Рациональное мышление поддерживать и возрождать
Мы воинами
Должно быть рождены
Скорее генетически
Мы викинги, мы море любим!
Мы уважаем океан
Их мы бороздим
Не просто так
А порыбачить ли
Иль поворовать
Иль странствовать по
Или
ЛОхов каких
По, побеждать.