Пусть снег придёт...

Владимирр Щербаков
Посв. Ир.Гр.

Пусть снег придёт, он нужен мне
Для многого. Поверь, тебе он нужен тоже.
Хотя с тобой мы были наравне,
Мы станем лучше, элегантней, строже…

***
Однажды нам с тобой подумать придёт пора
Обо всём, что между нами было.
Кажется мне, что было всё ещё позавчера,
Когда ты меня в себя влюбила…

Однажды ты поймёшь, что я был лучший
Выбор для тебя. Я это знаю.
С тобой я был за грань шагнувший…
Ни на что уже не намекаю.

Однажды я пойму, что нужно было мне
Тебя отпустить. Ведь так гораздо лучше.
Порой я часто остаюсь с собой наедине,
Веду разговоры о судьбе в душЕ.

Но всё равно скажу спасибо я тебе
За то, что со мной была.
За то, что встретилась в моей судьбе.
И чувства ты мне сильные дарила.

И, знаешь, тебе напоследок я скажу,
Что ты – лучшее, что было в прошлом.
Мать сущего предвечная! Тебя я попрошу,
Пусть всё накроется здесь белым снегом.

Пусть снег придёт и очистит всё вокруг,
Пусть уберёт он то, что нам мешает…
Ты всё равно останешься как друг,
Хоть у нас ничего не совпадает.

Пусть снег придёт. Он нужен мне…
Ведь с ним очистится природа.
И пусть всё сгорит в огне,
Грустят дожди, печалится погода…

***
Пусть всё накроется здесь белым снегом
И однажды мы с тобой про всё поймём.
В извечном поиске ища побега
От себя. Мы с тобой про всё поймём.

28.09.2022